• Brewcontec
  • Brewcontec

2 offene Gärbottiche aus Eichenholz mit Edelstahlkühlschlange, Inhalt ca. 12 hl.

____________________________________________________________________________________

Neuwertiger Tauchpasteur zum Haltbarmachen von Getränken wie Bier, Saft oder anderen Konserven, Baujahr 2021
nur zu Testzwecken benutzt, elektrisch beheizt, Leistung bis 200l/h, 400V Anschluss, Heizleistung 12 kW,
inklusive 8 Edelstahlkörben zum schnellen Beschicken des Pasteurs, automatisches Aufheizen und Temperaturkontrolle


_____________________________________________________________________________________

Rustikale Gasthausbrauereianlage mit 12 hl Sudhaus, kupferverkleidet, Baujahr 1993, mit kombinierter Maische-Würzepfanne/
Whirlpool, Läuterbottich, Heißwasser-Würzetank, 2-Walzenschrotmühle, Würzekühler, 2 Eichenholz-Gärbottiche, 2 Edelstahl-Gärbottiche,
4 Lagertanks stehend raumgekühlt, 12 Lager-Ausschanktanks liegend raumgekühlt (Bier-Drive), 4-stelliger Flaschenfüller, 
Bierpumpe, Kälteanlage mit Glykoltank, Luftkompressor, Zubehör.


_____________________________________________________________________________________

BrauKon Sudhaus, 20 hl, Baujahr 2020, mit 2-Gerätesudhaus, Maische-Würzepfanne mit Rührwerk und Innenkocher, 
Läuterbottich, Halbautomatic T-Control, 2-Walzenschrotmühle mit automaischer Schrotförderung zum Einmaischen
über Vormaischer, Whirlpoolanlage mit Würzekühlung und Würzebelüftung, Heißwassertank 40 hl, Luftkompressor,
8 x 20 hl ZKGs,
kühlbar und isoliert (made in China), 3 x 40 hl ZKGs, kühlbar und isoliert (made in China),
kleine CIP-Anlage, Dampferzeuger für 500 kg/h, 6-Kopf Flaschenfüller für 0,33l-0,7l Glasflaschen, Leistung 300 Fl./h


_____________________________________________________________________________________

Leerflascheninspektor Heuft InLine IR, Baujahr 2013, mit Bodenkontrolle, Seitenwandkontrolle, Restflüssigkeitskontrolle,
Ausleitung für Fehler im Einlauf, Ausleitung für Fehlerbehälter, Ausleitung zur Rückführung zur Flaschenreinigungsmaschine,
Einstellausbringung 24.000 Fl./h, max. Füllereinstellausbringung 12.000 Fl./h, eingerichtet für APO 0,33l, sofort verfügbar


_____________________________________________________________________________________

Flottweg Separator AC 1500-420 zur Würze- oder Bierklärung, Baujahr 2018 (1.500 Betriebsstunden),
hydraulischer Durchsatz 220 hl/h, sofort verfügbar!


_____________________________________________________________________________________

Vollautomatischer linearer 4-stelliger Flaschenfüller mit Kronenkorker, Typ AFF4 Hersteller Gruber, Baujahr 2011,
Leistung ca. 400 Fl./h, Füller wird überholt, Optionen noch möglich


______________________________________________________________________________________

25 hl Sudhaus, Hersteller PSS (Slowakei), Baujahr 2019, halbautomatisch, bestehend aus:
Schrotmühle (750 kg/h), Schrotbehälter, Vormaischer, Maischbottich, Läuterbottich, Würzepfanne/Whirlpool, Bedienplattform
mit Schaltpult, 3 Durchflussmesser, Pumpen von Alfa Laval und Ebara, Würzekühler, verfügbar ab Februar 2023!

______________________________________________________________________________________

Verschiedene historische Brauereigegenstände für Museum oder Gasthausbrauerei:
Flaschenfüller ca. 1910, Bierfilter ca. 1925, Bierpumpe ca. 1900 sowie Werbeschild Fa. Ziemann, Ludwigsburg


_______________________________________________________________________________________

Doppelgärbottich, 2 x 500 Liter, rechteckig, mit Deckel, einzeln kühlbar, isoliert. Maße 165 x 125 x 125 cm (LxBxH)
 

_______________________________________________________________________________________

Gärbottich, 10 hl, Edelstahl, doppelwandig, mit Kühlzone und Isolierung, Bodenauslauf mit Klappenventil, Clamp-Anschlüsse, 
Probenehmer, rotierender Spritzkopf für CIP im Deckel, Tauchhülse für Temperaturmessung (ohne Fühler), Baujahr 2017,
Maße: 135 x 135 x 145 cm (L x B x H)


_______________________________________________________________________________________


100l 6-Geräte Versuchssudhaus, bestehend aus Maischebottich mit Rührwerk, Dekoktionsgefäß mit Rührwerk,
Läuterbottich mit Hackwerk und Öffnung zum Austrebern, Vorlaufgefäß, Würzepfanne, Whirlpool, Würzekühler,
elektrisch beheizt, 5 Pumpen, 2 Rührwerke, 1 Hackwerk, 1 Zirkulationspumpe für Heißwasserkreislauf zum Heizen.


_______________________________________________________________________________________

Komplette 10 hl Kleinbrauerei mit:

10 hl BrauKon 2-Gerätesudhaus in Edelstahl, Baujahr 2016, überholt in 2020,
Sudhaus mit Halbautomatik T-Control, Maische-/Würzepfanne mit Innenkocher, Läuterbottich, Pfaduko, Vormaischer,
Whirlpool, Würzekühlung mit autom. Temperaturregelung, 24 hl Heißwassertank mit Pumpe, 12,5 hl Brauwasservorkühltank,
2-Walzenhochleistungsmühle mit Malzeinfülltrichter, Schrotförderer, Glykolkälteanlage, 2 x Elektrodampferzeuger,
2 x Druckluftkompressoren, 3 x 10 hl ZKGs kühlbar und isoliert, 12 x 10 hl liegende Lagertanks kühlbar und isoliert



______________________________________________________________________________________
 

30 hl Zwei-Geräte Sudhaus, Edelstahl, Fabrikat Schulz, Maische-/Würzepfanne direkt beheizt mit Ölbrenner,

Rührwerk mit Schleppkette, Bj. 1987, Läuterbottich in Edelstahl mit Messing-Senkboden, Hackwerk 2-stufig, Bj. 1987/1999
Whirlpool Bj 1995, 2-stufiger Würzekühler 35 hl/h
Komplett oder Einzelverkauf möglich!


_______________________________________________________________________________________

Verschiedene 5 hl fahrbare Ausschanktanks, kühlbar und isoliert, verschiedene Hersteller, Modelle und Baujahre,
teilweise mit VA-Haube, 3 bar, Inliner geeignet, Mannloch vorne, mit Armaturen


_______________________________________________________________________________________

7 x 5 hl Ausschanktanks, Hersteller Duo, kühlbar und isoliert, PU-ummantelt, 3 bar, Inliner geeignet


_______________________________________________________________________________________

2 x 5 hl Ausschanktanks, kühlbar und isoliert, VA-Verkleidung, Marke FIB/GTI, Baujahr 2016, 3 bar, Inliner geeignet,
mit Druckarmaturen, inklusive kleiner Kälteanlage, Wasserbad und Luftkompressor


________________________________________________________________________________________

 

NEU!!  Hefeaktivator ideal für Kleinbrauereien

Der Hefeaktivator ist ein kompakter, mobiler und zuverlässiger Assistent zur optimalen Aktivierung, Vitalisierung und
Vermehrung von Gärungshefe. Hierzu sind eine Temperaturführung, Würzegabe und Belüftung notwendig.
Dies wird alles vom Hefeaktivator automatisch durchgeführt.

_________________________________________________________________________________________________

NEU !!! Halbautomatischer Siphon- und Flaschenfüller zum Abfüllen von Glasflaschen, Siphons und Partydosen.

Ideal für Gasthausbrauereien und Kleinbrauer.

________________________________________________________________________________